师·生·缘

    在人的生命和工作中;朋友是不可缺少的,再加上有良师和伙伴的帮助,那无疑你是非常幸运的,师生能同舟共济,这才叫缘分。

    “在潜力无限培训班里”不仅有你的老师,朋友和伙伴围绕在你身边,还有电子计算机的知识在寖润着你的身心,使你很快如鱼得水,把你领向你成功的彼岸。

    在“潜力无限”培训班的主讲老师郑爽,帮助学员找到学习的方向。当学员面对新的知识,她会耐心的一遍又一遍地讲解,使学员们听的津津有味。郑爽老师是学员的导师和开路者,她拓展学员的视野,鼓励学员去接受新观念,新文化,新知识,带领学员们去挑战新朋友—电脑,不断地鼓励学员,增加学员的信心,帮助学员完成学电脑的梦。

    辅导员范靖是学员的朋友,在“潜力无限”培训班里,无论学员们什么时候有问题,只要辅导员在巡视时发现,她就会很快走到学员身边,去耐心辅导。学员和辅导员的感情联系非常紧密,因为他们可以互相学习,互相鼓励,还可以相互促进,而且辅导员愿意牺牲自己的时间来帮助学员学习,与学员们站在同一战线,支持学员,赞美学员。

    志愿者是学员们的伙伴和开心果,在“潜力无限”培训班里有三·五个志愿者,虽然他们是学生,但是他们使学员们学的很开心,他们很容易和学员们沟通在一起,志愿和学员们是兴趣相近的朋友,他们看到学员成功的作品,会为学员欢呼,这样特殊情意让学员和志愿者融为一体,成为好朋友。

    总之在“潜力无限”培训班里有老师,朋友和伙伴围绕在学员们身边,学员们一定会学习到更多的电脑知识,使其终生圆梦。

志愿者:范靖
2008年11月

关闭菜单