大手拉小手 相聚蒲公英

大手拉小手 相聚蒲公英

2010-03-31

11月26日,到蒲公英中学结对后,很多大朋友和小朋友,包括家长,都用笔写下了他们内心的感动与期望。

大朋友的话:

叶颖
让我一生可以是首歌,将我心声飘于每片风,用我的快乐来温暖旁人,让心窝可接通。

洪铮
探索人生!!兴建自我的空间。

饶泽松
只有有颗感恩的心,才会体验感动!

周桂琴
牵手向前行,我们永远是朋友!

赵文霞
我们都是单翼的天使,只有相互拥抱时才能飞翔

王雪芹
好的开始是成功的一半

孙绍宇
愉快的一天!

林佳本
很高兴能够参加这次大朋友的活动,但是苦于时间有限,不能与小朋友结对,很是遗憾。
很高兴看到小朋友们的积极参与,希望以后能有机会参加更多的活动,认识自己的小朋友。

武嵘嵘
今天跟大家认识很高兴。我感受到了融洽而美好的感觉,有一种很自然很清新的美。真希望可以一直举行大朋友与小朋友之间的忽略年龄的交流,因为真心。
祝愿我们都因为大朋友项目而成长,学会并真正拥有喜乐奉献的精神,对于大家,希望可以永远保持这份童心,不断进步与成长。

王林虎
让我们携起手来,共同创造美好的未来!

卢丽娟
希望我是一根电话线,沟通志愿者和小朋友,也希望是一座通往美好心路的桥,连接你我他。

王严
同一片天空,同一个梦想,愿我们都有一个幸福的未来。

郭涛
同一个世界,同一个梦想,与我并肩,皆我兄弟

段斌
一路相拥,快乐成长!

曾泽勇
短短一天,回味一生,心的沟通,快乐成长!

高春燕
天空飘过一片白云,那一瞬间让我如此怀念。一天活动虽累但是开心而快乐!当小朋友们向自己的老师敬礼时,我的泪在心中涌动,感动将让我永远铭记!愿我们大家和小朋友互相成长

潘鹏
在那一刹那,无言的感动,发自肺腑,我无以言状……

冯亚斌
今天的互动组织的很不错,感觉到大家的热情,很受感动!
我的小朋友是个很不错的孩子,希望他每天都进步!

吴璟华
收获了童真,为大小朋友在一起的真诚与欢乐而感动。
继续携手前行,感动依旧!

吴春京
流泪,因为孩子们点点滴滴的进步令人感动;
感动,因为大小朋友开始了一路同行!

小朋友的话:

饶飘
衷心感谢这么多大朋友给我们举行这个隆重的活动,在此谢谢你们!

陈中雪
用真诚去感动别人

李娅珊
感谢美新路,感谢大朋友,感谢老师

付荣荣
其实今天的主角是大朋友,但是通过“棉花”哥哥说让我们把丝带系到老师手上的时候,我哭了,我是实在忍不住了,最后我不敢面对老师。
我感谢美新路,感谢学校的领导,感谢老师。

周丹丹
我今天非常开心,因为我交到了一个大朋友,她对我非常好。
望着我的老师,我今天也非常内疚。以前我没有让老师高兴,今后一定要努力学习,来日报答老师。

郭梦思
老师今天我想对你说:“辛苦了老师”。今天的主角应该是老师和大朋友!

未署名
今天很开心,因为能和那么多大朋友交流,因为认识了这么多大姐姐和大哥哥。

姜超
今天很开心,因为能和这么多大朋友们交谈。谢谢你们,你们辛苦了。

漆胜博
今天真的很高兴,因为这次活动让我懂得了很多,在此感谢关照我们的各界人士,也谢谢校长,更谢谢大朋友!

黄武
11月26日,我会永远地记住这一天,因为这一天使我懂得了快乐,还认识了很多的大朋友,我会永远记住的,我非常高兴。

张喜乐
相识虽快乐,但友谊更重要,愿我们的友谊天长地久!

贺雯雯
今天是我最快乐的一天,也是我们每个同学最愉快的一天,祝愿每个同学今后的每一天都快乐!!

家长的话:

赵新恒的妈妈
非常幸运有这次结识大朋友的机会,希望能带来好运,并感谢您们。谢谢。

关闭菜单